Hollande2012.fr redirigé vers… le site de l’UMP ! (MàJ)
par Emilien Ercolani, le 18 octobre 2011 11:14 
On ne sait pas vraiment d’où ça vient (même si nous avons une petite idée), mais en tapant Hollande2012.fr dans votre navigateur, vous atterrissez sur le site de l’UMP !
C’est un comble ! L’adresse du site Hollande2012.fr vous redirige automatiquement vers le site u-m-p.org ! Essayez ! Le site est hébergé par OVH, mais la personne qui a déposé le nom de domaine est "anonymous".
Pourtant, la requête Hollande2012 dans Google vous propose d’abord la page Facebook du candidat socialiste, des vidéos, ou le site Populaires.fr. En revanche, remarquez que l’adresse Hollande2012.org renvoie vers le site « AvecFrancoisHollande.fr », et que Hollande2012.com affiche une page « en construction », hébergée par OVH.
On se demande alors si le nom de domaine a été acheté par un détracteur, fidèle du parti au pouvoir. Ou si le webmaster du site de François Hollande a un petit problème… Aucune réaction publique n’a encore été donnée par le PS.
Notons que l’information a été relevée par le site Humour de droite, sur Twitter.
Mise à jour 15H. Le contenu a été modifié. Désormais, le site renvoie vers une page qui contient le texte suivant :
Bonjour,
Actuellement au chômage, je suis à la recherche d'un emploi dans les domaines suivants :
- Marketing
- Communication
- Analyse technique et graphique
Peut-être qu'avec les mesures qui sont promises par la gauche, et mises en place par la droite, je serais en mesure de trouver un travail ? Dans l'intervalle je vous recommande la visite du site du parti présidentiel : www.u-m-p.org
Autres sites intéressants :
http://francoishollande.fr/
Encampagnevers2012.com
Evidemment pour ne pas gêner le debat politique des présidentielles 2012, ce nom de domaine sera libéré et remis à M. Francois Hollande. Qui sait, peut-être a-t-il un emploi à me proposer ?
Pour me contacter : emploi@sent.com"